Фан-сайт Мистера Фримена

Форум обсуждений
Текущее время: 06 сен 2010, 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорога возникает под шагами идущего
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 14:44 

ахахаха)))
Цитата:
P.S. Может это из-за того,что в рунете много подростков,страдающих своими заморочками переходного возраста?

100% ты прав))

Такая мысль появилась...как счиатете?? : если все комфортные условия, создающиеся для человека, все вещи, которые облегчают ему жизнь, делают из него ленивого, глупого ...эм...да не важно кого!просто ленивого и безмозглого...*(надеюсь тут все согласны?), то вам не кажется что mr.Freeman это то средство, которое указывает нам какой-то путь,пытается толкнуть нас куда-то, облегчая нам жизнь...не делает ли он из нас глупцов, которые либо слушают и главное ВЕРЯТ всекой поеботене, которую он впаривает...нет нет...во многом я с ним согласен...но вот только...а вам самим никогда не приходилось задуматься над проблемами, о которых говориться в роликах??не думаете что надо включить мозг и самим до всего допереть??)))

**кстати сам фримен где-то по-моему говорил, что надо включать мозг!хоть иногда)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 13:58 

Не кажется ли вам, что не самое главное как выражаться, использовать пословицы ли поговорки, басни, сказки и напевы. Главное чтобы было однозначно понятно и доступно для собеседника.
Передать один образ в точности так как его видишь.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 11:33 

Согласен, что подростки во многом заблуждаются... Но вот мне недавно сказала кое-что мамина соседка! Просто я показал МФ маме и с тех пор она всех веселит гостей им. Так вот что ососедке... Она посмотрела part 0 и сделала вывод, что мол это для школоты и не её мудрому и опытному разуму это смотреть. Потом я включил "Онанизм". Видели бы ка заметно скривилось её выражениелица и она быстро вскочила с дивана... Мы заблуждаемся, но это не значит, что мы тролли, мы неопытны, но куда более гибки и куда больше желаем и готовы менятсься, чем взрослые. Ваши споры перекидываются вот мол, ты заблуждаешься значит ты тупой не мыслющий индивид. И более того дело не во взрослых. Это не зависит от возраста, это зависит от двух типов людей кто неправ и хочет менятся и тех кто неправ и считающих мол так и надо и что все остальные тупые. Можете сколько угодно убеждать, но истины нет.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 12:07 

А не думал ли ты, что соседка та твоя вскочила с дивана при просмотре второй серии по той причине, что её, как говорится, "спалили"? Ну вот сидит она, смотрит серию, в которой МФ говорит, что все, пардон, дрочат (с) и думает, что и она ведь тоже, только тут её при посторонних сдали. Стыд то какой! Как вариант рассмотри ;) По твоим же словам создалось впечатление о ней как не об очень умной женщине. Если я тебя своими домыслами оскорбил, то извини и не обращай внимание.

storm961
В общем согласен, если я правильно тебя понял. Я не про подростков, я про "мыслю". Но. Я слабо верю, что его поймёт тот, кто сам ещё не дошёл умом до этих проблем. Что действительно осознает. Кто же понял, тот, по всей видимости, думающий, но зачем ему фримен тогда? Складывается ощущение, что мультики для глупцов. Но что парадоксально, умные ведь мульты! Пожалуйста, разубедите меня тогда в том, что мульты для болванов.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 19:45 

Она действительно не очень умна. Она посвятила свою жизнь непонятным проблемам, создала видимость их значимости, имеет довольно странный характер (в принципе типичная соседка). Однако МФ добился куда большего своей анимацией "для детей" за полтора года чем она за жизнь. И могу предположить что вво всем она винит фатум. Все в наших силах.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 07:09 

а мне вот этот цветной фриман пирснился

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 12:37 

А я че один вижу эти цифры?
Изображение

И вот: Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 19:59 

По моему, это обои твоего плеера, или браузера.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 14:35 

По поводу этой серии прочел прилично... И про гневное божество, и про колесо Дхармы (которое крутит Фримэн), семь ключей, которые крутит фремэн, и которые тоже образуют солярный символ...
Вот только одно меня беспокоит... После фрагмента мозаики, когда Фримэн смотрит в трубу и видит себя же....
Вокруг него 7 кругов, что даёт мощнейший намёк на семилучелую звезду (известна так же как "звезда магов"). И это!!! астрологический !!! символ... И вот тут начинается одно большое НО....
Изображение
Тут мы видим Фримэна.... как обычно полирует свои ногти... вот только планеты стоят НЕправильно. Все, кроме Марса... понять систему перестановок не удалось...
Изображение

И что бы это могло значить?????

П.С. Очень много символов, знаков, намёков... и основная цель, имхо, одна - подтолкнуть к копанию в этих направлениях... Увидел значок и не знаешь что значит он... лезешь на вики или ещё куда, читаешь, пытаешься понять, читаешь ещё больше, !!!демаешь!!!..

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:38 

Это серия - бессовестный гипноз...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа