|
если не тыкать на это говно что мы делаем, как это делает фримен, то мы этого не заметим и превратимся в жирных сопливых дебилов, которые тыркают пальцами по машинам! Мы не можем без калькулятора! прожевите хотябы 1 день без мобильника! и тут же задумаетесь, что не приходят смс, и даже не знаешь сколько времени. А инет, без него вообще страшно, что там на улице, нет даже друзей без он-лайн. Я признаю что я задрот! хоть я учусь хорошо, немного работаю, ни в чем не нуждаюсь, и выгляжу хорошо, один хер я зависим от телефона и интернета! я жру за компом! вот щас пишу это и жру! И я в этом сознаюсь и вижу это, а сотни не замечают этого и не читают такие длинные коменты как этот, и не задумаются к чему это всё ведёт! и ещё более быдловое быдло не знает что такое общение, интернет для них это 1 сайт - Mail.ru всё. ито они зашли в него, ведь 21 век, как же не иметь почту, друг создал ему почту и он крут, пойдет теперь вечером нажрется пива, и отработает штуку, и его друзья дебилы будут его уважать! для них кругом тёлки, бабки! работа, нахер работа? а учеба? пойдем поржем на парах! "ХАХах крута, а мы пива а шараге нажрались!" "А мы курим и нам похуй!" "А у нас препод дебил, чета объясняет, а мы забили!" они самые задроты, не видят себя со стороны! и в инете их куча! а такие как я видят это и соглашаются с фриманом, потому что это правда, мы начинаем гнить в этом!
|