Фан-сайт Мистера Фримена

Форум обсуждений
Текущее время: 10 сен 2010, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Прав я или нет?
Да 35%  35%  [ 17 ]
Нет 65%  65%  [ 32 ]
Всего голосов : 49
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А ты фримен жив или ты просто компьтерный червь?!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 00:35 

Самое время теперь посозерцать вокруг себя на происходящее.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:57 

если не тыкать на это говно что мы делаем, как это делает фримен, то мы этого не заметим и превратимся в жирных сопливых дебилов, которые тыркают пальцами по машинам! Мы не можем без калькулятора! прожевите хотябы 1 день без мобильника! и тут же задумаетесь, что не приходят смс, и даже не знаешь сколько времени. А инет, без него вообще страшно, что там на улице, нет даже друзей без он-лайн. Я признаю что я задрот! хоть я учусь хорошо, немного работаю, ни в чем не нуждаюсь, и выгляжу хорошо, один хер я зависим от телефона и интернета! я жру за компом! вот щас пишу это и жру! И я в этом сознаюсь и вижу это, а сотни не замечают этого и не читают такие длинные коменты как этот, и не задумаются к чему это всё ведёт! и ещё более быдловое быдло не знает что такое общение, интернет для них это 1 сайт - Mail.ru всё. ито они зашли в него, ведь 21 век, как же не иметь почту, друг создал ему почту и он крут, пойдет теперь вечером нажрется пива, и отработает штуку, и его друзья дебилы будут его уважать! для них кругом тёлки, бабки! работа, нахер работа? а учеба? пойдем поржем на парах! "ХАХах крута, а мы пива а шараге нажрались!" "А мы курим и нам похуй!" "А у нас препод дебил, чета объясняет, а мы забили!" они самые задроты, не видят себя со стороны! и в инете их куча! а такие как я видят это и соглашаются с фриманом, потому что это правда, мы начинаем гнить в этом!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:56 

Я считаю , что он просто человек , который показал нам кто мы есть , точнее кем мы стали !

СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 09:36 

Deleted

Вы оцените красоту игры..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:53 

В единственой теме я услышал умные мысли... Мы все гниём изнутри, и он правильно подметил... Это не он сам, а ИДЕЯ, которая нам здесь сегодня собрала всех во едино.. Где мы выражаем свои мысли, что мы можем и что умеем делать... А самое главное это мыслить по НАСТОЯЩЕМУ... И он смотрит на нас и делает выводы...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 21:18 

Предположим что гнием мы не все.
Просто если кто-нибудь где-нибудь создал что-нибудь по-настоящему стоящее, сказал что-то важное, то об этом никто никогда не узнает. Максимум - друзья и родные. Потому что это не будет попсой, а значит никому не интересно.
А если узнают и увидят, то начнут всячески их гнобить, не разобравшись что да как, обзовут мошенниками, сектантами, заговорщиками, психами ... может-быть заслуженно обзовут, а может и нет...
Любителей попсы стало настолько много что невольно начинаешь вести себя как они, тащишься за большинством из Великого Стада. И уже не разобрать где твое личное мнение, а где общественно-попсовое.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 22:57 

забавно: кто он такой чтобы указывать на наши ошибки...А КТО ЕЩЕ УКАЖЕТ??МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:12 

Санджик писал(а):
забавно: кто он такой чтобы указывать на наши ошибки...А КТО ЕЩЕ УКАЖЕТ??МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ?

просто одни это делают мягко, другие грубо а иногда надо в нос дать чтобы дошло. хотя... есть те кого только магила исправит.

Присоединяемся

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 16:30 

Blaze00 писал(а):
Кто ты сам фримен?!ты указываешь на ошибки,говоришь что делать.Поганишь все к чему стремилось человечество в 21 веке.И что?!нам теперь надо вернуться в каменный век?!Нет я конечно не против "В пещере живи-листком подтирайся","Сходи в лес,возми лук и убей кого нибудь,потом пожарь и сьешь"-так что ли надо делать?!Докажи нам что ты говоришь,зачем сочинять персонажа и пытаться с помощью психологии и 25 кадра заставить-быдло что то делать.Ты возми камеру и выйду на улицы и докажи что все так как ты говоришь тогда "возможно" тебя услышат!

P.S:Мое личное мнение.

(смеюсь... долго смеюсь... отхожу... кое-как отошёл... говорю...)
Господин Дымовский - вот герой! - взял, да и снял себя на видео, выложил на Youtube, и что??? Не прошло и недели, как его "спеленали"!!! А так, под маской, Фриман просуществует дольше, и, соответственно, сможет поведать нам больше.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 07:46 

И его вычеслят.
Ну может через пол-год, может через год, но его найдут.
И потом весь его труд будет потрачен зря, новые зрители будут заглядывать ему в рот (фигурально вЫрожаЯсь коешно)) ) ищя ответы.

Так что волей не волей но все рано или поздно пойдет на плаху.

ЗЫ: Быдло - 60% от зрителей фримена
Небыдло - 39% от зрителей фримена
И ещё есть тот малый процент который понимает весь его труд - Я к ним не отношусь))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа