Фан-сайт Мистера Фримена

Форум обсуждений
Текущее время: 10 сен 2010, 06:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видео №1: А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты существу
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 00:22 
Site Admin

Заголовок сообщения: Re: Видео №1: А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты существу
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 23:13 

После просмотра вашего ролика, через 2 дня у меня из офиса, проникнув ночью через окно, суки утащили два ноутбука с очень важной информацией.
Осталось выбросить телефон.

Заголовок сообщения: Re: Видео №1: А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты суще
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:31 

Хороший вопрос - сможете ли Вы подарить свой мобильник первому встречному? А отформатировать винт на вашем компе ПРЯМО СЕЙЧАС? Но это - лишь вершина айсберга. Подобные вопросы повсюду. Например, парни, сможете ли Вы прямо сейчас бросить учёбу и пойти в армию? Или ещё - сможете ли Вы наплевать на эти гуманитарные сопли в виде менеджеров и юристов и устроиться на завод рабочим? А обрубить топором интернет-кабель в Вашей квартире? Да, многие не смогут. Дело в том, что большинство действий люди совершают на автоматизме, не задумываясь. Встать - почистить зубы - поесть - поехать на работу - "поработать" - поесть - приехать домой - поесть - посмотреть телевизор - поесть - лечь спать - потр*****ся - заснуть. Сколько раз за эту цепочку человек по-настоящему включает свой мозг? Ни разу! Исключения крайне редки. Вот и получается, что из толпы людей мы превращаемся в толпу зомби...

Заголовок сообщения: Re: Видео №1: А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты существу
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 13:07 

Ребята нужно расширяться..)))) я случайно сегодня нашел ролики :D

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 22:48 
чесно говоря согласен с нарисовкой 8-) . действительно, сейчас большенство народу невылезает из-за компа, повсюду таскают етот инет за собой..... и ето сейчас,чтоже будет в будущем!? ну примерно лет так через 20-40, етож наши дети ну и их дети и т.д и т.п., насмотрятся как папаша вместо таво чтобы работать и уделять время семье сидит и рубает в онлайн игру, наплевав на всё и тоже мало по малу будет повторять,от вам и ответ что будет с нашими детьми :lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 16:32 
Самый трушный ролик ... :!:

Заголовок сообщения: Re: Видео №1: А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты суще
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 19:23 

У меня есть два вопроса по этому видео.
1) Почему на видео присутствуют цифры 21 12 12, ведь вы выложили его 21 09 09?
2) Можете объяснить превращение Just do it в Dust ju it? Я не очень сильна в английском.
И, к слову, я не уверена, что существую... Я даже в реальности этого мира не уверена. (И почему у меня такое чувство, будто я поступаю, как маленькая блоиндиночка?..)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:44 

Я мыслю, значит существую.
Если кто то не согласен ... мне не очень то интересно :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:48 

кто делает эти мульты??

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:55 

Видео №1: А ты уверен в том, кто ты такой, и что ты существу !
да уверен! но вы несомненно правы мы перевязаны к бытовухе жизнь скучна и обыденно можно что то поменять но это серавно неизбежно все вернется на круги своя!
Мистер Фриймен что вы предлагаете :?: Или вы еще один человек из тех людей которому не хватает внимание :?: :!: ответе мне на вопрос??? вы несомненно на читаный человек и вправду есть вам что сказать но кроме высказывании в чужой адрес нет предложений! вы критик????
чо то занесло)))))) так

Часовой пояс: UTC + 3 часа